Последнее желание Семена Ароновича

Семён Заславский
Уважаемые поэты!

  Семен Аронович, уже достаточно долгое время мечтал издать еще один сборник своих стихов, многое напечатано тут,многое я нашла в его столе, в виде черновиков.
   Я собираюсь исполнить его желание, напечатать его последнюю книгу.

   Если у кого-то из Вас есть возможность и желание - написать хоть пару слов о нем( в первую очередь как о человеке), почту за честь. Знаю со многими он по настоящему дружил,многими восхищался,а кто-то восхищался им.

  Заранее благодарю,
 Екатерина