Вот это событие!

Леонид Фефилов 7
Какая же радость всем свершилась на Руси!
Какая же великая новость постигла нас-наш президент
посетил Петропавловскую крепость и выстрелил
из пушки!.Да я на службе за два года всего по разу
собирал и разбирал АКМ,один раз стрелял из него
по бегущей мишени,один раз купался в Каспийском море,
один раз там сдавал зачет  на ГЗР и не задирал нос,
а тут такое событие!