7. 1. 2019. Понедельник Рождества Христова

Валентина Шенягина
... Сегодня Солнышко ярчейшее
Сияет... всей своей  душой !!
Пространство Бытия чистейшее
Сверкает манной золотой

Всё всё самоцветами блестящими
Покрыто в пух и кружева !!
Природы Быль ...  Звезда летящая
И Бога вечные слова .

Колокола звонили над Россиею
Вёл Литургию каждый ПАТРИАРХ и ХРАМ !!...
Иисус Христос свою МЕССИЮ
Опять почал  .., на благо нам .


... Сегодня : На Западном  Полушарии Земли :
ЗВЁЗДЫ  ,, Голливуда ,, Мира Глобус берегли !!...
Этот  ** Глобус — золотой ** , а  не простой :
ПРИЗ ВЕЛИКИЙ   ** КИНО Фестиваля — 76 ** !!...

СЛАВА АКТЁРАМ США ** РОССИИ ** ИНДИИ ** всего Земного ШАРА !!
От А. Шварцнеггера , А. Белявского до Пьера Ришара
Всем ***Всем   (!!!) АРТИСТАМ  РЕЖИССЁРАМ  Мирового КИНО 
Им Боже возможность  дал такую , что Другим Искусствам  не дано :

Движение , динамика , Реальности эффект ,
Мужество , сила душевная — воля , мудрости  свет
Их сердечный , душевный ГЕРОИЧЕСКИЙ ТРУД ,
Даже : Ветры ВРЕМЁН ... НИКОГДА не сотрут !!

ВСЕ ЛЮДИ Герои — ЛЮДИ КИНО !!...
Их миссия : вести вперёд ,  светить и спасать шагнувших  на дно ;
Сеять : Разумное , Доброе , Настоящее , Вечное ...
Дружное  , Мирное  ,  Духовное , Человечное !!...

С Рождеством ХРИСТОВЫМ  АМЕРИКА ** РОССИЯ ** ВСЕ СТРАНЫ Мира ** !!...
Искусство КИНО — великая , добрая , движущая ,  СИЛА