Молю, прося...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Дорогому и родному мне
                Донбассу

Молю,прося совсем о малом,
Я разумение держа,
Чтоб хлеба вдосталь всем хватало,
И не разъела бойни ржа.

Чтоб мир пришёл в Донбасс военный,
И ВСУ ушли домой,
И чтоб успешно в мире тленном
Стал жить сегодня край родной.

Пусть с Рождеством свершится чудо,
Вернув детишек голоса,
И,с Киева прогнав иуду,
Воспрянет русская душа.

Пускай придут в Донбасс спасенье,
Достаток,счастье и любовь:
Желаю мира поколенью,
Не признающему врагов.

      07.01.2019г.