Ты был и есть Корабль

Инна Машенко
Ты был и есть Корабль
с докрабовых времён,
и «крибле-крабле-бумс»
с Твоим «Как хорошо!»
сравниться не дано
ни вечером, ни утром.
Тромпеты от людей –
Тебе,
себе – тромбозы...
Лик твой, Корабль, велик.
Попасть в Твою ли лигу?
Людской мир не Тебя
пусть лишним вновь объявит
назавтра –
в послепраздник...
Ты будь всегда, Корабль!

06.01.2019