Хочу в Метелицу

Елена Михайловна Гордеева
А я хочу в ту "старую" Москву!
А я хочу по Старому Арбату,
Прогуливаясь тихо, не спеша,
Вернуться в юность, к прежнему формату:
В «Метлу», что на Калининском была,
На дискотеку тех восьмидесятых,
И с ностальгией слушать голоса,
Те, что звучали там, давно когда-то…

07.01.2019.