Сотри напоминание обо мне

Елена Соболева 5
Сотри напоминание обо мне
И на страницах все мои следы.
Ты сердце выровняй, сожги мосты,
Отставку дай несбывшейся мечте.
А я устало стану догорать,
Ждать заплутавший в темноте рассвет.
Сотри напоминание обо мне!
Я напишу, а ты сотри опять.