Главное, Богу вовремя ответить!

Галина Храбрая
«САМОЕ ГЛАВНОЕ БОГУ ОТВЕЧАТЬ!»

Самое главное, ответить БОГУ, когда ОН с вами заговорит и не озираться
по сторонам, мол, кто-нибудь слушает НАС или нет? БОГ этого не потерпит!

Все, кто потом говорил, слушая БОГА, занесены в Святое Писание.
В скором времени многие Святые Страницы надлежит преумножить должным образом,
пополнив их многими строками!

Но, для того, чтобы суметь прочесть Новые Главы, занесённые в Скрижали Вековых
Истин, надобно научиться, правильно говорить с БОГОМ, поточнее изъяснять мысли. 

Также надо уметь верно передавать прочитанное. Вот этого, к великому сожалению
для всех, многие пока сделать не в состояние.

Как отвечать БОГУ?
Показательными выступлениями, не иначе.

Да-да! Надобно представить ему всё, как на сцене, а ОН будет сидеть в зрительном
зале, внимательно с интересом смотреть и аплодировать.

Если всё поставлено искренне, Господь никогда не станет критиковать вас.

«Богу нужен искренний собеседник» – это изречение знают многие,
только выполняют его единицы.

БОГ родился на земле –
Это ли не чудо?
Словно искра на игле –
Вечности причуда?

Нет! Спасение святым,
Грешникам в угоду,
БОГ явился молодым,
Не старел ОН сроду!

Покачайте на руках
Маленького Спаса!
Дайте Вечности размах,
Наполняйте вазу!

Посмотрите на НЕГО,
Как он безмятежен…
Верьте в БОГА Своего,
В то, что ОН Безгрешен!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/07/21/397
«Меня смутили бежевые шпильки!»