Моя звезда...

Людмила Агузарова -Левакова
Моя  звезда,  что  дарит  свет… 
На  склоне  лет…  сгорает
В  холодном  мраке,  что  с  Небес
Начертан  был…  в  судьбе.
Пройти  в  пути…  миллионы  лет…
Нетленный…  излучает
Свет – быть  собой,   средь  ярких  звёзд
Не  уступить…  в  борьбе!

Она  среди  больших  светил…
Таинственно…  мерцает
С  подачей  людям…  светлых  чувств – 
Зажечь  тепло…  души…
Вселенной  мир…  вокруг  неё
Любви…  не  понимает…
Холодным  светом…  в  их  сердца
Дать  импульс…  не  спешит!

Быть  может,  что  она  одна,
Одна  во  всей…  Вселенной,
Безумно  жаль,  что  догорит,
Влюблённым…  не  понять.
Вдруг,  вспыхнет...  пламенем  свечи
И  упадёт…  мгновенно…
Оставит  свет…  миллионы  лет
С  любовью…  догорать!

Москва  06  января  2019  г