Предновогоднее

Гафурова Света
Отверзни, Господи, мне грудь!
Дай в душу пальцы окунуть!
Чтоб с пальцев капал сладкий сок
еще не пройденных дорог,
еще не пойманных чертей,
еще не познанных богов,
еще не любленных мужчин
и просто счастья... Без причин...