***

Ирина Мкртычян
Молитвы обращаем к небесам,
Надеясь на защиту и опору,
И верим,как младенцы,чудесам,
И внемлем сердцем ангельскому хору.

Звезда Вифлеемская ярко сияет,
Всем людям живущим она возвещает:
Спаситель небесный в яслях пребывает,
Дары от волхвов он принимает.

Музыка в душе играет,

Бог нас никогда не оставляет.
Ангелы Христоса воспевают,
Грешных нас надеждой окрыляют.