Рождественское...

Валерий Ковалёв 4
 
          *       *       *

Зажглась звезда – Христос родился!
И  мир  надеждой  озарился:
Спаситель  в  мире  появился!
Среди людей  Он  жил  и  рос,
Любовь  Творца  нам всем принёс
Спаситель  наш – Иисус  Христос!