Интервал

Андрей Приймак
Я попытался написать стихи,
Я попытался испоганить прозу -
Им повезло, что не было строки,
И не было причины иметь волю:
Как не было причины встать с утра.

Вставляю эти правила в тиски,
Мне так удобнее сдирать с них кожу...
Какую кожу? Да просто постирать носки,
Уже бы стало шагом через норму.
Да п@#уй мне, что вид хуже бомжа.

Ведь от людей одни е@#&ие проблемы,
Заговорить порой страшней чем умереть.
Быть может то в развитии пробелы,
Но проще даже в окна не смотреть.

Я попытался выпить с этими людьми,
Я улыбнулся им, мечтая как уйду.
Не чувствую ни боли, ни любви,
Просто не весело. Я просто не хочу.
Попробую ещё раз. Никогда.