Рождество

Белов Олег
Опьяняющий морозец,
Солнца отблеск на снегу.
Зайчик в поле грациозен,
Чуть замечен на бегу.

Он спешит скорее к братцам,
Весть благую он несёт.
Сильно нужно постараться,
Скоро всех Иисус спасёт!

Рождество сегодня братцы!
Православные - ликуй!
Озарения мир дождался,
Этот миг ознаменуй!

Рождества звезда воспряла!
Озарила всё вокруг!
И над домом засияла,
Где Христос родился вдруг.

Всем добра желаю, мира!
Света яркого в душе!
Чтоб не сбиться ориентиру,
Чтобы жить на кураже!