Давно мы с бабушкой не гнали самогон

Белкин Александр Тула
Давно мы с бабушкой не гнали самогон.
Наверно с год!
Ну, так и есть.
А яблок осенью у нас почти вагон.
А может два.
Их все не съесть.

Собрав антоновку, порезали всю в хлам.
В бидон с водой.
Прекрасный вид!
Чуток дрожжей скажу, пришлось добавить нам.
И брага в миг,
Уже бурлит.

Неделю целую, мы ждали будто год!
И каждый день,
Один вопрос,
- Когда же бражка наконец-то подойдёт,
И мы начнём
Гнать кальвадос?

Но время движется стремительно вперёд!
Час пик пробит, -
Вот красота!
И самогон уже уверенно течёт.
В душе комфорт
И лепота!

В конце Вам Истину напомню я, друзья, -
Зачем спешить
В калашный ряд.
С2H5OH по многу пить нельзя!
Ведь алкоголь, -
Он тоже Яд!