Мухоморная настойка

Надежда Плюснина
От боли в суставах, я тут справилась,
Мухоморная настойка помогает,
В лесу нашла их и домой отправилась,
И друг случайно на дороге попадает.

-Ну что, из командировки муж приезжает?
-Да, вот нажарю грибочков ему.
Друг берет пакет, открывает:
-Изменяет что ли тебе, не пойму?

2019г.

        (фото из интернета)