Подарок Богу

Владимир Ретиш 3
Что Богу можем подарить?
Не злато, не короны вес,
Не славы радостную прыть,-
Вся эта *Пыль* не для небес!

Лишь Благодарности порыв
Зачтется нам, как платы долг
Ее, как суть твоей Души,
С улыбкой примет мудрый Бог!!!