С Рождеством!!!

Арнин
Веру предков соблюдую -
Я хожу и колядую!
С Рождеством Вас поздравляю,
И здоровья Вам желаю!

Чтобы сытно пили - ели,
А карманы не пустели!
Чтоб был мирным небосвод,
И удачным целый год!