Обними..

Лукина Мария Михайловна
Ты счастливый,
Знаю это.
Ты можешь многого прекрасного достичь.

Сплетения клубок идёт с нами по жизни.Точнее мы за ним бежим.

Шаг сделать в сторону один,
В руках есть ключ к двери,
И не искав,открыть,
Что спрятано вблизи.
И не идти вдали.

Душа в плену, не кажется ль тебе,
в тисках любовь, запутанная в тине.

Взгляни.
Ты счастлив.
Знаешь ты.
Скажи себе
"Люблю!
Люблю тебя, мой маленький луч света".

Представь.
Представь вдали к тебе бежит и улыбается ребенок-тот самый лучик света.

Знаешь...,
          это ты.
Ты не поверишь,
Счастлив ты.
Так хочется сказать
- мы ещё дети.
Кто может искренно прощать,любить,и будет принят.
 
Закрой глаза.
Представь.
Представь,что кто-то там бежит к тебе такой счастливый.
С улыбкой нежною такой,
так крепко ты обнимешь.
А смех их звонко так звучит
Ах, как он душу греет.
Закрой глаза.
Взгляни.
И обними покрепче их
не отпускай теперь отныне.
Они даны тебе,
судьбой даны
- родители,
и в сердце будут жить родные.

Не думай больше ни о чем
И лишь представь эти мгновенья.
Смех звонок их,
И трепетно душой
И рядом ты с ними  ребенок.
Прижми их крепко и не отпускай.
Люби все это время.
Закрыв глаза,
Себя представь,
Будь счастлив маленький луч света.
Прижми их крепко и не отпускай,
Неси в руках эти мгновенья.
Открой дверь к сердцу,
и не закрывай,
Люби эти мгновенья.

В тебе любовь,
В тебе мечта,
В тебе все       чувства,сокровенья.
Счастливый ты,
Поверь в себя,
Не забывай,
И в близких верь всесильно.

Ты можешь многого прекрасного достичь и твои близкие, твои родные!