***

Арина Мур
Я бы берегла тебя,
Прошла бы через сто осколков,
Не остановило бы и пламя меня,
Пройдя сотню дорог,
Встретились бы на одном из перекрестков.

Я бы дорожила тобой,
Укрывала бы ночами одеялом,
Перетерпела бы самую адскую боль,
Лишь бы касаться тебя,
Лишь бы быть с тобою рядом.

Я бы любила тебя,
И не смотрела бы на других,
Я бы только тебе сердце отдала,
Была бы лишь тебе верна,
Но это лишь мои мечты...