***

Арина Мур
Запала в душу мне случайно,
Я захотел тебя узнать.
Чтобы не быть совсем отчаянным,
Решил твоей подруге рассказать.

Она мило ворковала,
А я влюблялся в тебя сильней.
Но потом она атаковала,
И чем дальше, тем грязней.

Разочаровался я в тебе,
Дышать не мог, и есть, и спать.
А подруга оказалась ничего,
Решил с ней удачу испытать.

Но все не ладилось у нас,
А однажды, она сказала, что лгала,
Лгала, чтобы втоптать все в грязь,
Нашу любовь, тебя, меня...

Я бросил все и кинулся к тебе,
Никогда так мое сердце не страдало,
Рад, что все простила мне,
Отныне, твоим подругам не доверяю.