Христос Спаситель, Божья Матерь Мария!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич Тюрин


ХРИСТОС, ВЕЛИКИЙ наш СПАСИТЕЛЬ,
От бед Россию защити!
Добра и Правды – покровитель,
С ТОБОЙ, Державе – по пути!

Дай Разум – хамам, негодяям,
Спаси от ядерной войны,
Ведь бренный Мир дошёл до края:
Грехи земных царьков – страшны!

Злодеи не боятся БОГА,
Усердно служат Сатане!
А это – жуткая дорога,
Что в страшном лишь приснится сне!

СВЯТАЯ БОЖЬЯ МАТЬ, МАРИЯ!
ТВОИ Деянья – Велики!
ТЕБЯ БОГОТВОРИТ Россия:
От тёмных сил обереги!

Дай нам – Духовности, Терпенья,
На благо – Мира и Добра!
Удачи, Веры и Везенья:
Зло укротить давно пора!

На ВАС Держава уповает
В любые – годы, времена!
Пусть Мир цветёт, как розы в мае,
А  Души радует – Весна!!!

26. 12. 2018 г.

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2018
Свидетельство о публикации №118122606616