Дорогой Маэстро Бражников! С Годом Хрюши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич Тюрин

"Найди к своей душе дорогу",
Всех посторонних - "отшивай",
И, как медведь в свою берлогу,
Злых, негодяев - не впускай:
Им покажи - межу и край!

Душа, открытая для БОГА,
По сроку, попадает в Рай:
В Ней - Доброты и Веры - много,
Дел Позитивных - Урожай!
Дружище! Факт - "на ус" мотай!

Душа, нечистая и злая,
Рождает множество проблем!
И, негативы рассыпая,
Вредит и гадит людям всем!
Гадюке, не видать - Эдем!

Ты, Друг Мой, Бражник, выбирай
"На берегу": Ад, или - Рай???

Дорогой Александр Степанович Бражников!
С Юмором! Теплом Души!
С НАСТУПАЮЩИМ! СЧАСТЬЯ, ДРУЖИЩЕ!!!

("Мордоворот" Бражников - справа! "Доцент"!)

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2018
Свидетельство о публикации №118122609612