Ищу себя

Надежда Рубинская
Иду по жизни, ощущая
Мгновенья радости земной.
Как откровенья сознавая,
Ведь Ты, Отец, всегда со мной.

И как бы я не шла греховно,
Стремлюсь прямее путь найти.
Пока не помню глав дословно,
Но светит Истина в пути.

Бывает путь порой нелёгок.
Слезой умывшись, не грущу.
Ведь без Отца он был так долог,
В нём заново себя ищу.
          
              2017