Тебе идет, тебе действительно к лицу

Ол Корсар Иден
Тебе  идет, тебе действительно к лицу
Быть непременно, удивительно счастливой
Ты родилась, весной в своем году
И стала звездочкой, божественно красивой

В тебе есть все, что может только быть
В прекрасной леди и непревзойденной
Твои глаза, их невозможно не любить
И я пред ними, как  завороженный

Влюблен в тебя, безудержно влюблен
В далекую, прекрасную принцессу
Из- за тебя, потерян мной покой
А жизнь  похожа, на безрадостную пьесу