Почему, не знаю, почему?

Ол Корсар Иден
Почему, не знаю, почему?
Взгляд  ее я чувствую всей кожей
Почему я так ее люблю
Объясни мне господи, о боже…
Я готов за ней всю жизнь идти
Через снег, метели, зной и грозы
Почему я так ее люблю
Объясни мне господи, о боже…
Поцелуй ее меня пьянит
Мне ее слова, всего дороже
Почему я так ее люблю
Объясни мне господи, о боже…
Почему она так далеко
Почему не вместе мы, но все же
Я свою Мариночку люблю
И она меня, я знаю точно, тоже…