Ну где найти нам ключик от него

Ол Корсар Иден
Он есть, иль нет?
Быть может, кто то знает
А может у кого то, есть давно?
Но у меня вот, сердце замирает
Когда подумаю, про нас и про него   
Горит камин, тепло, уютно   
И запах ели все сильней       
А за окном метель гуляет
Чем ближе ночь, ей веселей
Скажи  любимая 
Родной мой человечек   
Ну где найти нам ключик от него
Рецепта  человеческого счастья
Что б ты и я, и больше никого
Что б нежность рук и сладость поцелуев
Объятья с ласковыми взглядами до слез
А я боюсь во сне тебя увидеть
Все потому, что утром ты уйдешь
Скажи любимая, где наш рецептик счастья?
Где нам его с тобою отыскать
Я б в рамочку его, повесил над  кроватью
Что б нам всегда, со счастьем  спать
Остались дни, последние  денечки
И Новый год, начнет свой новый путь
Вдруг он подарит нам с тобой, рецептик счастья
А я люблю тебя до слез, ты  не забудь