Лихая служба

Виктор Феоктистов 2
Сестрёнка в Господе Иисусе
На бой с лукавым собралась
Со статусом крутой бабуси
Но с головой не разбралась

Аспекты веры лихо взвесив
Не лёгкой жизни на весах
Свои благие ножки свесив
Плывёт на чуждых парусах
 
Всех правде жуткой поучает 
Сегодня здесь,а завтра там
Вокруг ни что не замечает
За всеми ходит по пятам

На нервах у друзей играя
Не в склад им песенки поёт
Что с головой не понимая
Пургу в мозгах своей метёт
 
Ей пофигу прогноз погоды
У ней везде проложен путь
В ни очень молодые годы
Быть на плаву и не тонуть

И не идут к сестре просветы
Весь мозг опутан сетью грёз
Не слышит от друзей советы
Не видит Божиих горьких слёз
 
К сестре плохие лезут мысли
В мозгу убийственный каприз
К любви желания пообвисли
Сам чёрт на плечи ей повис

Посмотрят люди,улыбнуться
Что с головой у ней скандал
Пошлют подальше,чертыхнуться
Таков у службы сей финал!