Звезда любви, звезда надежды

Валерия Яцкова
Звезда любви, звезда надежды
Горит на небе для людей,
Пускай она теперь, как прежде,
Осветит путь нам на Земле.

Кто верит - души окрыляет,
Кто ждёт - надежду в нас вселяет,
А кто любим, пускай же знает,
Что всё на свете освещает
Звезда надежды и любви.