Без перекосов...

Вера Аксенова-Соснина
А я с тобой стихами говорю.
Читаешь ли меня ты, я не знаю.
Но жизнь себе красивую творю,
В которой есть любовь моя земная

И нежность, и хорошие слова.
Я в них живу. И это так прекрасно!
Есть жизнь. Она на грани волшебства.
И это, я же знаю! - не напрасно!

Реал и сказка  - поровну во мне.
И важно, чтоб оно...без перекосов.
Всё в норме. И тогда ты на коне.
И жизнь не задаёт тебе вопросов.