Мир полон всяческих чудес...

Артур Наумов
Людмила Блаева:
http://www.stihi.ru/2018/11/07/2604

Мир полон всяческих чудес,
загадок, разных тайн…
без них Христос бы не воскрес,
другой  бы был «дизайн»!
Была б иная быль и новь
и не было б Земли…
и в Мире сгинула б любовь,
цветы бы не цвели!

Весной бы не было весны,
зимою снежных зим…
цветы без женщин не нужны,
как и набор причин!
Любовь – важнейшая из тайн –
исчезла б, как туман…
и не понадобился б рай,
а дьяволу обман!

Да, Мир исчез бы без чудес,
без женщин и мужчин:
без женщин не было б повес,
а без мужчин – морщин!
Как было б скучно без греха
жить в этом мире битв:
ведь не бывает без стиха
ни песен, ни молитв!

07.01.19