Из парадоксов удачи и мужества...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ УДАЧИ И МУЖЕСТВА..."
Фунт мужества стоит тонны удачи.
(Джеймс Гарфилд)

Мой ответ:
Удача значит очень много в нашей и не нашей жизни,
Но странных ситуаций результат бывает весьма разен,
И если фарт картёжный и без мужества капризен,
То бой реальный, пусть с удачей, но без мужества ужасен…