Диссонанс

Владимир Машко 2
Да уж, не ждал я такого расклада…
Встретил я девушку с именем Лада.
Гроздью достоинств её ослеплённый,
Вот уже год, как хожу я влюблённый…

Нет, я, конечно, Судьбе благодарен,
Но её дар, в то же время, … коварен!
Прежде чем стрелку Амура метнуть,
Ей бы…в мой паспорт не грех заглянуть!
Вводит меня он в мучительный транс
Мой когнитивный, увы, диссонанс…
Сопротивляюсь ему я стоически,
Ведь мой «Ля мур» не совсем…платонический.

Всё для меня в ней отрадно и чисто..
Голос чудесный, талант пианиста,
Ум, красота и, признаюсь я смело,
До безрассудства…желанное тело.

Выплеснул я свои чувства и мысли…
В грусти зимы…аргументы повисли…
Лада меня, несомненно, осудит…
Но я признался… пусть будет, что будет…