Влюблённые во Времена Года

Асеев Роман Lord Kora
Он слишком горячий
Она холодна
Он хочет согреть
Её облака
И лёд растопить
Что скопился на дне
Но время остудит
Его пыл к зиме
И так до весны
Они проживут
И первый луч солнца
Сожжёт их уют

Она словно солнце
С рыжинкой душа
И взгляд её полон
Хмельного вина
И запах жасмина
Всех сводит с ума
Она же напротив
Слегка холодна
От буйных морозов
Из прошлой зимы
Но ей уже снятся
По-летнему жаркие сны

Загар океанский
В прицеле зрачка
И сильные руки
И мозг как у льва
Но время бежит
К осенней страде
Ручьями дожди
И тоска в сентябре
И кажется, что
Замерзает душа
Закаты, рассветы
Сожгут всё, что было дотла

Ей жарко при нём
Он тоже весь взмок
Зима с неба сыплет
Чудной порошок
И снова влюблённые
Будут плести
Во все времена
Свои буйные сны
Им время не важно
Им всегда хорошо
Пока не достигнут
Чего-то ещё

07.01.2019