Другу к юбилею

Владимир Машко 2
Ты пьешь с Судьбой на брудершафт!
Толкуя с ней о жизни бренной,
И раскрывается душа
У вас двоих одновременно!

Я так скажу тебе, старик:
Не будь рабом времен и чисел!
По сути, каждый краткий миг
И от тебя всегда зависит!

Тебя в ковчеге вижу я
Лихим гребцом библейской лодки!
С тобой гитара и друзья,
Закуска, женщины и водка!

А на Земле бурлит весна,
Сметая грусть, рождая веру!
Твое здоровье! Выпьем в меру,
Но, как положено, - до дна!