Больной художник

Алексей Булавин
худой художник в темноте танцует
по улице заснеженной идя
следами одинокими рисует
узоры тротуарами ведя
ему судьбой отпущено не много
он обречен нести свою беду
пусть в темноту идет его дорога
но рядом с ним покорно я иду