Счастлив без тебя...

Коля Шут
Никотин мне режет душу.
Сердце- мысли о тебе.
Надоело тебя слушать!
Знаю,дело всё во мне.

Я не стал беречь любовь,
Но пытался быть с тобой.
И теперь ты вновь и вновь,
Говоришь, что я не твой.

Хоть и любишь ты меня-
Это лишь привязка!
Ненавидишь, знаю я,
Слово- есть отмазка!

Долго мы с тобой дружили.
Я и в правду был влюблён...
Сотни дней с тобой прожили,
Словно это долгий сон.

Мы с тобой теперь не дружим,
Будто не было меня...
Я тебе уже не нужен,
Избегаешь ты меня!

Знаешь, милая моя,
Без тебя мне хорошо,
Знаешь, счастлив без тебя,
Не жалею, что ушёл.