Первый фрик

Дмитрий Луг
Представьте, вам не повезло –
Вы не якшались с первым фриком
От рождества для всех забытом,
Что нёс великий форс незло.
Того...
Он был не ярок бзиком,
А скромным, скрытым паразитом,
И пёрло втихаря его.
Кому...
Как не ему предстало,
Всосавшись в плоть, открыть забрало,
Впервой явив на свет чело.
Чего...
Нам только не хватало,
Ведь было всё – и шнапс, и сало,
А стало – так вообще зело,
Всего...
Но как-то слишком мало.