Космос

Олег Диденко
        Осторожность
                Сильнее
  Чем мы
                Мы 
Слабее
                Чем
                Осторожность
   В космосе
                Где-то
                Редкие
                Чужие
     Радиошумы
                Миры
                На бумаге
        Чьих-то
                Моих
                Слов
     Мыслей
                Ложность
                Ничтожность
Сложность
                Тревожность
      и               
                Безбожность