Я открою тихонько калитку...

Любовь Питаева
Я открою тихонько калитку 
И в окошко твоё загляну,
Ты не делай причёску"Улитку",
Ведь тебе же она ни к чему.

Распусти свои русые косы -
Они пахнут травой луговой,
Побежим мы босыми по росам
Вслед за нашей мечтой голубой.

Затеряемся в травах зелёных,
Искупаемся в нежных волнах,
И в глазах твоих ясных бездонных
Утону словно в сказочных снах.

Я нарву васильков и ромашек,
Подарю тебе скромный букет,
Ах, Наташка, моя ты Наташка,
Ты же знай - без тебя жизни нет.

Ночка тёмная землю объяла,
Целовал тебя крепко обняв,
Мы под звёздным уснём покрывалом,
От любви и от ласки устав.

07.01.19 г.