Притяжение

Марина Скворцова 6
Порой травинки ощущаю боль
И слышу пенье солнечных лучей.
В волненье ветра чувствую Любовь,
Когда в снега врывается ручей.

И бьется сердце, разрывая вдруг,
То притяженье неба, то земли.
Но разорвать ли притяженье рук
И глаз, что в сердце небеса зажгли?!