Палата 8

Александр Симарев
Боль ушла. Всё в белом свете,
Люстра, стены, потолок.
За окном гуляет ветер,
С неба сыплется снежок.

Головой сосна качает,
Будто что-то говорит.
Рядом ива ей кивает.
А метель кружит, кружит.

Белокудрые снежинки
Заглянув в мое окно
Улетают. Эх вы льдинки,
-Что? Не нравится кино?

-Как хочу я к вам! Там воля!!!
До окна бы я добрёл…
…Медсестра тут входит - Оля, 
И мне делает укол.