Неопределённость

Лана Колесник
Так тянет к тебе очень сильно
Так рвет в твою высь-небеса
Быть рядом,с тобою,быть вместе
Скажи мне, а как же - не я
Скажи мне ничуть не скрывая
И правды своей не тая,
Скажи мне,а есть ли другая
Которой быть "верен"- Всегда...
И сколько подобных вопросов
Ты будешь во мне создавать?
И как же вот так не стреляя
Меня без конца убивать.