На грани

Игорь Поликарпов
Едва обернувшись, услышав призыв:
"Идите за мной, то что было избыв,"
По вере едидиной шагая во мрак
Мы свой оставляем томлящий барак.


Решаясь на риск перейти Рубикон,
Всю жизнь без остатка поставив на кон,
С Тобою, свои разрывая селки,
Идём, как когда-то пошли рыбаки.