Мой крепкий и горячий

Инна Златорунская
Мы с ним уже как восемь лет
Живём бок о бок, душа в душу.
Сто раз спасал меня от бед
И каждый день мой делал лучшим.

Когда мне грустно,он со мной.
В нём растворялись мои слезы.
Он выводил из затяжной
И согревал меня в морозы.

Он не подделка. Идеал.
И,плюс,в делах душевных-профи.
С ним я в Сибирь. Да хоть в астрал!

Мой крепкий и горячий
кофе.