Родная Умрева

Ираида Трощенкова
/Строки написаны пятиклассницей в советское время.

Село родное, Умрева,
Ты лучшее в округе!
Люблю твой лес, люблю поля,
Люблю природу милую,
Речушечку игривую,
Домов хотя маленько тут,
Немного здесь людей,
Но все равно, люблю за труд
Отцов и матерей!