Конорова Алевтина Сергеевна. Моя мама...

Коноров Андрей Анатольевич
                6.01. 2019


               






У неё сегодня день рождения. Вот...

Сколько лет ей - не скажу, а фотографии размещаю молодёжные. Всё равно у неё энергии и эмоций больше, чем у меня или у большинства читающих. Факт.

Давно и безоговорочно подтверждённый всеми родственниками и знакомыми.

Дай ей Бог здоровья и радости.






Ой, что будет, если она узнает...

Но отмечаем её день рождения мы всегда на Рождество и около Новогодней ёлки.

Почему, думаю, понятно.








А более доброго, светлого, весёлого и отзывчивого Человека я не знал и не знаю.

И не потому что, надеюсь - я любящий сын, а она, несомненно - любящая мама.

Так говорят ВСЕ, кто с ней соприкасался и соприкасается. С удовольствием и радостью.

Эталон Настоящего Врача для меня и других. Всю жизнь.

Мама - детский доктор...








Даже сейчас она может часами консультировать родителей деток по телефону, а потом вдруг сорваться и поехать смотреть сложного пациента в ночь и в далёкую даль. К ребёнку о котором слышит первый раз в жизни... Запросто...

И разговор о деньгах совсем никогда не идёт...

При слове "заплатить" или "благодарность" - она начинает бледнеть или краснеть и у неё начинают трястись руки и губы.

О слове "взятка" она знает только теоретически и по телевизору. И не потому, что не дают. А просто любые поползновения и намеки пресекаются сурово и на корню.

Всю жизнь и папа и мы с братом были готовы ночью подняться и пойти куда-то с мамой.

"Андрюша, а вдруг у него температура поднимется и никто не заметит?"

"Толя, ну как я могу заснуть? Вдруг у грудничка атипичная форма аппендицита и время упустим?"

И так далее...И так далее... И так далее...








С Рождеством наступающим.




А чудеса случаются, поверьте. Проверено. Чудеса - существуют.

Если остаются: - доброта в вашем сердце и ваши родители.

Берегите их. Навестите завтра. Обязательно.








Только они и любят вас всегда.

Всегда...

Светлого Рождества







Адрес страницы с полноценной графикой и комментариями - https://cont.ws/@konors/1184093