Ищу тебя

Ольга Московская Пивовар
Я ищу тебя повсюду,
Ищу тебя везде.
В отражении воды
Рано рано утром
И поздней ночью
Когда вокруг лишь звезды.
Я ищу тебя в толпе
И в парке на скамье.
Я ищу тебя, мне грустно,
Но не могу нигде найти..
И я соскучился..
Я так соскучился...
Обычно, в обычной тишине
Я слышу смех твой
И всё как сон где нет тебя.
Но я всё помню:
Твои глаза, твою улыбку.
Да, сильный пол не плачет,
Но как мне больно без тебя..
Меня терзает каждый миг,
Каждый день где нет тебя.
Я ищу тебя везде
Когда льёт дождь
И под ногами лужи.
Я не боюсь терять тебя
Потому что ты во мне,
Моё сердце бьется для тебя,
И моё утро начинается ради тебя.
Я так люблю тебя..
Я так соскучился...
И я ищу тебя.. везде...