Назовите сами

Мишаня Тверской
Сохраненная душа излучает яркий свет,
Рассыпаясь в темноте
сквозь пространства движет жизнь.
Оглушая в тишине звезды падают на нас,
Так прекрасно быть в себе,ощущая,что ты часть.

  Много мыслей в голове и чужих идей вокруг,
Мне бы просто жить сейчас,
Средь любви в моей семьи.

  Что-же важно для меня,
Так семьи спокойный дом,
Тот очаг из теплых стен,
Что находится в душе.

  Сердцу хочется любви
Подарить на все века,
Чтоб народ забыл войну,
Вспомнив мир,что был нам дан.

  Начинать, начни с себя,
Только ты всему вина,
Человек такой,как сам,
Порадил вчера себя.

  Пусть отнимет тишина
Слезы,камни и дожди.
Свет откроет путь домой,
В теплый райский уголок.

  Создавая этот мир,
Мы забыли о душе.
Мы забыли о любви
И забыли о себе.

  Столько множество причин
Создавая каждый день,
Мы забыли,что есть жизнь
На вселенском языке.
Покорилися тела отдаляя свой исток,
Плети,розги и война,
Поламали чистый мозг.

  Сохраненная душа излучает яркий свет,
Звезды греют сердце мне,
Словно пламенный костер.
Потеряв однажды дом,
Я бегу его искать.
Там где мой храним исток,
Серде чистит тишина.