Край обетованный

Оливия Сорель
Как страшно не увидеть твоих глаз!
Не слышать, как звонко звучит голос!
Столь сильную любовь дано познать лишь раз,
Она избавила судьбу мою от черных полос.

Тепло твоей души - мой дом родной.
В тебе я полностью готова раствориться.
Так хочется в руках твоих найти покой,
Мгновеньем этим чудным насладиться.

Твой запах самый нежный и желанный,
Вдыхать его хочу я бесконечно.
Твои объятия - мой край обетованный.
Желаю в нём остаться я навечно.

06 января 2019 г.